我們調查社群媒體上最新的護膚品趨勢,並將其用於制定行銷策略。
我們收集電子商務所有熱銷產品信息,分析其產品特徵,並優化新產品。
針對於每一個產品進行詳細的評估,以確保產品競爭力。
我們從客戶回饋分析中獲得產品優勢與劣勢的洞見,以確保產品客戶滿意度。
在新產品上市前,我們分析競爭對手的產品,並建議不同的行銷策略。

M2C創新研發優勢

擁有全球頂尖的創新護膚配方,使我們成為護膚品市場的新基準.
創新研發帶動我們產品的3項優勢:
Highest Cost–performance Ratio

最高性價比

合理的價格設定,最有效功能性護膚品

透過大數據的收集和分析,我們針對不同功能的護膚品進行分析並優化價格設定。使我們能夠提供最高性價比(CP) 的私人訂制護膚品。

Lowest MOQ

最低的起訂量

不需千瓶以上的OEM指定產量,只需100瓶或以上都能夠做到專屬你的私人訂制護膚品。

M2C 的最低起訂量可幫助您的新產品起步無需大量現金投資大批量的首次私人訂制產品,幫助客人以少量資金測試新產品。

SHORTEST LEAD TIME

最短的時間

從下訂單到交貨日期僅需 6 週。我們提供最簡化私人訂制護膚品流程。更短的交貨時間帶來更快的產品上架,幫助客人減少大量庫存。

功能性護膚品

嚴選功能性護膚品中的有效成分, 確保符合高標準要求:

  1. 不含 1000 種有害化學物質
  2. 經皮膚科測試
  3. 成份經安全驗證
  4. 無動物測試
Highest Standard
Formulations

嚴選功能性配方

我們為專門針對修復特定肌膚訴求而特定, 如衰老問題, 敏感肌, 痘痘肌,及於醫美術後的修復效果。

產品品質保證

我們香港廠房採用最高標準的生產線生產護膚產品要求,並獲得國際認可 ISO 和 GMP 的資格認證。
Assurance